terça-feira, 25 de setembro de 2012

Tacos


Tacos de Macarrão

 Ingredientes:
 - 1 1/2 xicaras (chá) de farinha de trigo;      
1 1/2 xicaras  chá de farinha de milho;
- 1 colher (chá) de sal;
-1/2 colher (chá) de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
-200 ml de água;

    Modo de preparo.

Misture as farinhas, o sal e o açúcar. Acrescente o azeite até formar uma farofa.Acrescente a água mexendo até criar liga.Se necessário  use um pouco mais de água.Trabalhe a massa por cerca de 5 minutos, amassando (sovando com a mão) até que fique bem homogenia e não grude nas mãos. Deixe descansar de 30 a 45 minutos, Divida a massa em 15 bolinhos e cubra as com papel filme, vá abrindo uma por uma e deixe as demais cobertas. Corte as do tamanho que desejar (lembre-se a massa deve ficar bem fina). Frite as tortilhas em uma frigideira antiderante, toste levemente a massa de um lado, vire e pressione delicadamente até formarem as bolas (em media 1 minuto pra cada lado).
Rende 15 tacos

Nenhum comentário:

Postar um comentário